威尼斯官方网站

学院新闻

学院新闻

威尼斯官方网站暖心护航考研学子

发布人:查晓丽发布时间:2020-12-31浏览次数:10

    为保证南校区考研学生能有地方午休,下午以饱满的精神状态迎接考试,威尼斯官方网站组织在本部的19、20级同学开展“暖阳活动”,尽心做好后勤工作,与考生们“研”途相伴。


    12月26日上午,威尼斯官方网站19、20级学生自愿腾出70余张床位以供考生午休,为保证考生睡眠质量,大家都主动换上干净的床单,不仅如此,同学们还准备了热水,并贴心地在桌上放着写了“学长/学姐加油”的明信片来鼓励考生。与此同时,该院也开放了两间空调会议室,以便部分考生看书。26号和27号上午考试结束后,该院志愿者就立即行动,打好饭菜送至指定地点以节约考生时间,饭后再分别带他们去寝室休息或会议室看书。该院的温情举措,如冬日里的暖阳,温暖着每位考生的心。研究生考试圆满结束后,考生们都纷纷表示:“学院开展的活动十分感动和温暖,学弟学妹们真得好热情、好用心”。19、20级学生回应道:“当日,你们热情地迎接我们来到安医大,现今,我们用自己力所能及的方式助你们成功升学”。

    该院的暖心活动不仅解决了南校区考生的现实问题,也体现了该院学生常怀感恩之心,更用实际行动为全体学生上了一节关于爱与传承的大课。(威尼斯官方网站  郑旭东)